23:58 Кастрюли такие разные! | |
Кастрюли на кухне это как 1-на из балерин, которая солирует, в их отсутствие нереально предположить вид кухни, жизнь кока (либо обыкновенной домохозяйки) на ней. В кастрюлях у нас есть возможность приготовить столько всевозможных блюд: супы, гарниры, пассированные овощи, соусы, и даже каши…одним текстом, точку поставить в данном перечислении трудно. Я помню прекрасно мамин комплект эмалированных кастрюлек, который в русское время был просто бестселлером и, наверняка, стоял на полочках в почти всех семьях. И с данными кастрюльками у меня связаны наилучшие мемуары – борщ, пельмени, молочный кисель..ммм притча просто! Потому что наше ведущее меню готовится, конечно же в кастрюлях, нам следует с подабающей ответственностью нужно подойти к выбору данной кухонной утвари, к тем болею, что сейчас полки магазинов предлагают такие шикарные варианты, о котором наши опекуны имели возможность только грезить. Я познакомлю вас с ведущими видами кастрюль, поведаю про их плюсах и минусах, покажу для каких блюд их лучше применять, другими словами вам просто остается решить, что и как вы в большинстве случаев готовите и избрать для себя тот либо другой комплект кухонных кастрюль. Итак, кастрюли делятся по 2 аспектам: по материалу, из которого они обычно приготовлены и собственному размеру. Говоря о материале, выделяют: эмалированные кастрюли, из обычной нержавеющей стали, глиняные, стеклянные, дюралевые, тефлоновые. Есть еще чугунные и нечасто встерчающиеся медные кастрюли, хотя в связи с их непопулярностью мы рассматривать их не станем. | |
Просмотров: 530 | |
Всего комментариев: 0 | |