09:38 Интересно знать | |
Известность японской кухни все растет и растет с каждый день. Даже у нас можно найти много ресторанчиков восточного направления! Японцы относятся к способу приготовления еды и пище вообще с философской точки зрения. Главное правило гласит "Еда должна быть только здоровой!". Почти во всем непосредственно это определяет долгую жизни японского народа. Японская кухня можно сказать сильно отличается от кухонь других стран. Даже для жителей примыкающих стран, к примеру, также азиатских, она является уникальной, как, к примеру, французская кухня для россиян. Тайна скрывается в грамотном подходе к выбору продуктов, красоте подачи любых блюд и отношении к еде в общем. Как говорит японская философия, на столе достойны чести оказаться только наилучшие и элитные дары воды и земли, но основная задача повара – сберечь начальные нужные качества и вкус приготовляемых товаров. Одной из ведущих идиалов японской кухни будет то, что все блюда отвечают определенной истории. Так, реальный японский кок всегда предусматривает тип еды, время ее способа, погодные обстоятельства, а так же возраст тех, кто собрался есть. Вот поэтому именно в зимнее время года японская кухня увеличивает порции, а летом – сокращение. В тоже время молодым людям предлагаются порции большего размера, а старым – младшего. | |
Просмотров: 628 | |
Всего комментариев: 0 | |